不管是谁,不管是在什么时候,总会出现那么一点的悲寞。 想开心一点,眼睛里却又充满泪水。
你不知道是为什么。
可能是为了一个人,或一件事,或什么东西。
有时会感到那么一点的紧张与压力。想放松一下,其实很简单。
找一点时间,在个有一点阳光的下午,煮一点咖啡或一点茶,喝那么一点,小憩下。
当你睁开眼,会有那么一点,觉的空气清澈一点,阳光明净一点,世界弥静一点~
有时别人也会对自己有一点不理解。
这时只要有一点耐心,有一点时间,多一点细致,那一点不理解会被一点一点理解的。
其实在生活中多一点细节处理,多一点等待。身旁的人会一点一点对你充满信心。