有路,就大胆的去走;有梦,就大胆的去飞翔;若要成功就要大胆的去闯。大胆尝试才是我的信仰。不敢做,不去闯,梦想就会变成幻想,前行的路不怕万人阻挡,只怕自己投降;人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没有胆量!
世界上有条很美很长的路叫做梦想,还有堵很高很硬的墙叫做现实。翻越那堵墙叫做突破。在成长的路上,我们打破的不是现实,而是自己。在人生的跑道上,战胜对手,只是赛场的赢家,战胜自己,才是命运的强者!
悲哀的人:那自己的时间来见证别人的梦想成真;可怜的人:自己不敢尝试,还在嘲笑别人在为自己的梦想而奔跑!活着,最大的失败不是跌倒,而是从来不敢奔跑。