可涵不哭,没有压力哪来动力,可涵不哭,不要俱怕别人的猜测与质疑,八卦的人总是多,你何苦为了他们而为难自己,身体是自己的,你气病了,岂不是如了他们心愿。
孙可涵,你要记住妈妈给你讲过的话:“要活的优雅而从容,要懂的智慧的宽恕”。
亲爱的自己,不准再哭了,你要努力做的更好,拿起自己的画笔,为自己的人生增添色彩,不在意任何世俗的目光,我相信,未来就在你身边,记住浅唱姐姐的话:‘因为,我们知道,只要坚持——永不言弃。我们的明天会充满阳光,充满成功的喜悦。因为我们都知道:坚持的昨天叫立足;坚持的今天叫进取;坚持的明天才叫成功。’
浅唱姐姐,谢谢你,不是那么认真的读过你的作品,我可能今晚会哭一晚上鼻子呢!