清晨,大雾笼罩着校园,周围的行人一个个提着手电筒,打着车灯。
我来到学校,刚走进校园,美丽的花坛出现在我面前。花坛里有笔直的竹子、芳香姑娘紫丁香、音乐家喇叭花妹妹和亭亭玉立的柳树姐姐。
穿过花坛往前走就到了教学楼。教学楼高大雄伟,看上去美丽极了!
再往右走就到了操场,操场上有一个升旗台,上面有三面旗子:红的、蓝的、黄的。做操时,操场上站满了成百上千的学生,热热闹闹的;不做操时,这里也充满着欢乐的笑声。这里总是有人在嬉戏打闹,听到他们欢笑的声音,我的嘴角也不由得露出了微笑。
绕过操场来到培训部,我看到各种各样的体育器材:有圆圆的小将乒乓球、空中芭蕾舞者羽毛球、草地奇将足球和非洲王子篮球等等,它们一起构成了体育大家庭,为我们的健康添砖加瓦。
我喜欢我的校园,不仅仅因为它的美,更因为它给我带来了快乐的校园生活。