今天是我最快乐的一天,为什么要这么说呢?下面我就告诉你,我为什么今天最快乐。
今天,爸爸出差回来了,爸爸说,要带我们一起去古田,古田也是爸爸的家乡。然而,我从来没去过爸爸的家乡,所以今天是我最开心的一天。
我和妈妈还有姐姐一起收拾好行李,准备马上出发,爸爸已经订好四张机票,7:30分的航班。我此时此刻的心情难以用任何词来形容。我们经过漫长的等待,终于来到了爸爸的家乡,这是已经是4:25分了。爸爸给姑父打了个电话,让姑父来载我们。不一会儿,姑父来了,他开着一辆白色轿车向我们开来。我们坐上车一会儿就到了姑父家。姑父家就像旅店的房间一样,床很大,软绵绵的。我们在姑父家里住了一个月,回去的那天姑父让我们多了很多家乡的特产回来。