黄老师,您好。在这个新的学期,我很高兴能遇见你。我也很高兴能成为您的学生。
开始还不知道您是我们的班主任,是一个至高无上的老师,是一个严肃的老师,是一个特别厉害的老师。
在学校的第一周您帮助了我们,把我们的行为远远地提高了,把我们的素养也远远提高了。在此我想说谢谢您黄老师,谢谢您在这周帮助了我们。
虽然我知道您在我们的心目中是一个严肃而又至高无上的老师,是一个好老师,是一个温柔又暴躁的老师。但我相信接下来我们会相处的更加好,更加亲近更加熟悉。
我觉得在接下来的这学期您一定能把我们这个五年级4班的新生班带的成绩好的有五分之四。语、数、英语的成绩都大大提高,是要我们肯努力没有完成不了的。
所以我在此,希望我们的班级能比下前面几个班。希望我们班每天都能抢强大。所以我希望老师和我们都一起努力加油!加油!加油!