关于大熊猫作文
今年暑假我和妈妈再次来到的北京,上次来北京错过了去北京动物园的机会,这次我一定要去北京动物园看一看。来到北京的第二天,我和爸爸、妈妈乘坐地铁来到了北京动物园的门口,爸爸买了门票,我们便走进了动物园,刚进门口我一眼就看见了熊猫馆,于是我就拉着爸妈的手快步走进熊猫馆。一进熊猫馆我就看到了一只大熊猫在睡觉,它腹部朝天,用前爪轻轻的拍着肚子。突然,它两腿一蹬就翻了一个身,我还以为它睡醒了,其实它还在睡。熊猫吃东西时,常常直着身子盘腿而坐,前爪抓住竹叶往嘴里送。它最爱吃鲜嫩的竹叶、竹茎,还有牛奶和鸡蛋。熊猫吃饱了,还得喝水润润喉咙。它来到水池边,低下头咕咚咕咚地喝了起来。看到它那副模样,真让人发笑。熊猫真是一种珍贵的动物,很惹人喜爱。