你好!这一次收到了你的来信,我激动地跳了起来!很感谢这两年来你对我的关心,让我在这战火硝烟中一次又一次感受到你们的温情!
当我在来信中得知你前年寄来的一套衣服上的白色和平鸽和绿色橄榄只是你花了七八个晚上亲手一针一线绣成的以后,我非常感动。我想这一定是你向往世界和平的美好心愿。我坚信,在全世界爱好和平的人们的支持下,这个心愿会很快实现的。
陈刚哥哥,我真羡慕你们中国的孩子生活在和平年代,可以安心地坐在教室里读书,不用整天面对着战争,而我们这里仍有不少地区处于战争的状态,面对着无情的炮火和子弹,每天都要生活在惊恐和慌乱中之中。还好有你们伸出援助之手,帮我们渡过难关,为我们寄来药品和文具。我把这些文具分享给我们的好朋友们。一位朋友收到了远方亲人寄来的足球,我们就在一片凹凸不平的空地上踢着足球,非常开心。他们都非常感谢你对我们的帮助,大家表示,一定要好好学习,准备将来担负起重建祖国的重任。到那个时候,我们的祖国一定会被建设得美丽如画,我一定会邀请你来我的国家旅游,到我家来做客。我一定会亲自下厨给你做一大桌美味佳肴,让你尝尝我的手艺。陈刚哥哥,你一定要来哟!
就此搁笔吧。祝愿你生活幸福!身体健康!也祝我俩友谊长存!