离你转学已有一年了,不知你现在适应南方的生活了吗?我正伏在书案前,抬头看着你送给我的花,它更绚丽了呢不知不觉中想起你,一个拥有花一般美丽心灵的女孩.
流光百转中,我遇见了你或许这一次相遇仅是心灵之门的开启,过早的别离是注定的结局,短暂的时光,只是为了证明传说中的缘分吗?
记得那是一个六月的下午,酷热难耐原本体质不是很好的我刚参加完一系列体育活动听到解散一声哨响,我终于放松心情,找个凉快的地方坐下休息然而,树荫遮蔽不了艳阳除了校园内古树上的蝉鸣外,只剩下口干舌燥.
“给,”一双纤细的手递过来一瓶冰水,“喝水解解渴吧”抬头一看,清秀的你站在面前,满脸的关切我平时通常我只和我最好的朋友玩,也没怎么接触你,只知道你的名姓罢了而现在,我原本的朋友生病在家,我正感到孤单寂寞时,碰巧,你这个善良的精灵来到我的面前.
冰水驱赶了燥热在那一天,我们在树下谈着爱好,谈着青春,谈着梦想,谈了好久好久,时间就消逝于畅谈中,回忆刻在这一刻.
你还记得运动会那天吗?阴沉沉的天笼罩在绿茵场的上空,雨珠滚落下来砸在健儿们的身上你刚参加完比赛,却发现了操场上铺满落叶,不顾雨水的冲刷,随手抄起一把扫帚,扫起落叶来沙沙的声音显得格外突兀我撑开了我们唯一的伞,罩在我们的书包上方,在雨幕中翘首以待你终于回来啦!你抹了抹脸上的水珠--也不知道是雨水还是汗水,就焦急地问我班级的比赛成绩听到振奋人心的成绩后,你的眉头舒展开来,疲惫地坐在凳子上我用手帕擦拭你身上的水珠,却发现你全身已经湿透.
盛夏又要到了,想必你也同我一样为中考努力吧希望我们都考上理想的学校并战六月,重逢来年!