说起我的家乡,大家总是竖起大拇指,啧啧地不住赞叹:“真棒!真美!”
家乡的天真美呀!蓝蓝的天空像一块蓝布刚从水中捞起,水灵灵的。蓝蓝的天上飘着朵朵白云,有的像小马,多想骑上去看看天上到底有些啥;有的像米花糖,真想一口咬下去,美美地享受享受一番;有的像侏罗纪的恐龙,神秘而又让人想象连篇……家乡的空气真清新呀!要是你深深地吸一口,一股淡淡的花香味和泥土味迎面扑来,简直像吃了木糖醇,精神倍儿棒!
家乡的大地真美呀!家乡的草坪一年四季常绿,密密麻麻的,远远望去,就像一个大大的地毯,要是躺在上面美美地睡个觉,不知道有多好!
家乡的树真多真高呀!高大的梧桐树撑起了一个巨大的绿伞。每次,从它身旁走过,我会放慢脚步,细细观看,漫漫欣赏,真想和它拍个照留个影呀!
家乡的花真艳呀!桃花、玫瑰花、月季花,多得数都数不清,还有好多叫不出名字的花。每当花开的时候,香气扑鼻,蜜蜂、蝴蝶忙前忙后……家乡的水真美!一方水土养一方人。家乡的水清澈,可以看见水中的鹅卵石、水中的鱼、水中的倒影……还有的叮叮咚咚的声音陪伴你!
家乡的特长真多,说也说不完。麻花、米花糖、怪味胡豆,不说,只要一说起这里,我就馋得直流口水。不信,你来尝尝?
这就是我美丽的家乡。欢迎你到我的家乡作客!我等你!