篮球作文400字左右
“叮呤呤”下课铃响了,邹老师走进班,“下节课上……”“体育!体育!”李勇强举着手,一伸一抬地说道,邹老师无奈:“下去吧”所有的同学象马上地震似的一群群冲了出去。教室里只剩邹老师一个呆呆地站在那儿了。
我们先去借了篮球,不知不觉中我与邢、张浩、董玉航等同学打起了球赛,和我一队的就是邢、张浩、强哥and董玉航了。我方队先发球,强哥抢了球就跑,抱着球,就是不拍,对方的队员们表示反对。强哥便夹着球,气势汹汹地说:“怎么,你们有意见?”那些人连忙象嘴上长了条拉链一样,不敢再说一句,生怕强哥k他们。我挥挥手对正抱着球,但被对方队员全部围攻的强哥说:“强哥,传给我!”可他就象没听见,便从旁边绕了一下想过去,不过,没成功。邢和我就坐了下来,邢两眼发直地望着前方,懒懒地说:“要是有球到我手上多好啊……”被围攻的强哥突然投了一球,球没进,但被弹向邢那儿了,邢站了起来,把球接住,全身使劲,向篮球筐投了一球,我生怕球没进,就跑到篮筐下,当敌方两眼直盯着球, 我似乎听见了每个人的心跳,“咚,咚……”我心想,一定要进呀!就在我们心跳加速时,球进了!!强哥便来捣蛋:“看,我投的,对吧!”接下来几场,强哥双膝跪地,手里紧紧抱着球不放,“敌方”几个队员同时去抢那球,我方几个队员叫强哥把球给我们,强哥还是不给,球被抢走了。强哥走过来:“我让你们来抢球,干嘛不来,看,球被抢走了。
强哥真让人无语呀!