我的爸爸400优秀作文
我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上还带着一副眼镜,十分俊俏。不仅如此,我爸还是一个有名的事业迷,所以干起事来也特别认真。
有一次,我跟妈妈要一起去街上买东西,可我妈希望和我爸一起去,就叫我去楼上叫他。我于是三步并作两步蹦上楼梯,向书房走去。不料,我刚叫一声,就碰了一鼻子灰,“急啥,这才几点呀,待会啦!”爸爸不耐烦地说道。我又把希望投降了妈妈,“唉,不久去买点生活用品吗,马上就好的啦。”我妈不甘落后。再看看爸爸,他却不以为然,继续鼓捣他的电脑。最后,等我爸爸把电脑弄好后,这段终于是告一段落。
还有一次,还是和往常,一样我爸爸照常早早的起了床,坐在书房津津有味的看起了书。我走上前去,问道:“爸爸,有没有看见我的《少年文艺》?”然而,我爸爸却不以为然地说:“我说你呀,就不会看好自己的书吗,丢三落四,没看见!”我爸爸没好气地说。说罢,看起了他的书,无论我怎么说,他都不应,可能是太沉迷了。
我爸就是这样,是一个很有事业心的人,也是一个很爱看书的人,我爱我的爸爸!