动物王国作文一场联欢会
动物王国可真美呀!
一碧如洗的天空,飘着几朵白云,这些白云一会儿变成大马,一会儿变成绵羊,真像一位伟大的魔术师;郁郁葱葱的大树,像一把把撑开来的大伞;绿草如茵的草地上开着五颜六色的野花;月牙似的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里;远处是连绵起伏的山峦。
你瞧,小动物们正在开联欢会呢!第一个上场的是小花猫咪咪,她的芭蕾舞《天鹅湖》博得了大家的一片掌声。第二个上场的是小猴灵灵,他用手风琴演奏的《窗外》让大家入了迷。第三个上场的是小熊苯苯,苯苯打着鼓,随着节奏上下摇摆, 那样子别提有多滑稽了!第四个上场的是孔雀美美,她的尾巴随着节奏一会儿展开,一会儿收起,美丽极了。
动物王国的联欢会真热闹啊!