五四作文
今天是五四青年节,我们学校将举行《五四文艺汇演》,那一定是一场精彩的演出!
瞧,一群青春靓丽的女孩走上台来,她们是七年级一班的漂亮女生,表演的是舞蹈,她们穿着打格的红衬衫和一条短裤,连忙的站成一个阵营。
音乐一响起,全场高呼,有照相机的就马上拿起来拍照,全场的观众没有一个不是伸长脖子,聚精会神地看着,微微地笑着,高声地呼喊着。
场上的演员们继续跟着音乐舞动起来,他们的动作美丽极了,过了两分钟,她们表演完了,音乐一听,全场的观众便站了起来,霎时间,便响起了雷鸣般的掌声。
听,雄浑的音乐响起,哇,一群充满活力的少年,走上台来,他们是七年级一班的帅气男生,将表演的是《组合拳》。
他们个个气势澎拜,个个像是功夫小子,看起来胸有成竹。
他们的动作干脆利落,简洁而有力,突然,来了一个双人空翻,顿时间收住了观众们的心,一翻过去,场上再次响起了雷鸣般的掌声,就站在最后面的老师也竖起大拇指直叫好,这真是一场惊心动魄的表演啊!
精彩的《五四文艺汇演》很快就结束了,这真是难忘的一次表演啊!