去姑姑家作文
今天,我们一家和姐姐一家出发去香港玩了。这已经是我第二次去香港了。一路上,我很兴奋,因为我很喜欢吃飞机上的点心。还有就是我十分想念我在香港的姑姑、姑父和姐姐,我已经两年没见到他们了。
盼啊盼,我们终于登上了飞机。我津津有味地吃着飞机上可口的点心,转眼,飞机就降落在了香港机场。刚下飞机,出了关口,就看到姑姑满脸笑容地在朝我们招手。我知道姑姑心里一定也很激动,甚至比我还要激动。我迫不及待地奔向姑姑,姑姑一把抱起我,左亲右亲的,好长时间都不肯放手。接下来,姑姑带领着我们坐上了香港的双层大巴,我和姐姐一看到这双层大巴,连“八达通”都忘刷了,兴奋地奔上了第二层。一路上我和姐姐有说有笑,欣赏着两边的风景,不知不觉就到了姑姑家。一进家门,我就惊奇地喊了一声:“哇,好卡哇伊的家!”我简直不敢相信自己的眼睛,姑姑家到处都是凯蒂猫和海绵宝宝的玩偶,连卫生间的门框上也是,太漂亮了。
我太喜欢姑姑家了,真希望我能永远住在姑姑家!