关于母爱的作文:母爱_300字
我从来不知道人们口中的母爱有多伟大。直到前天,我高高兴兴地抱着一张奖状回到家。我被评为了优秀少先队员(也就是十佳好少年),妈妈看见了,说:“好孩子。”说着,把我抱进了怀里。我感到一行骄傲而激动的热泪流了下来。我想,这是不是母爱呢?
第二天一早,我发烧了。妈妈急忙抱我去了医院。这时,我又感到一行焦急的热泪流了下来。我想,这是不是母爱呢?
打吊瓶的时候,我刚想哭。看见妈妈心疼的泪水流了下来,我马上忍住了。因为我知道了,这真的是母爱。
我好了,妈妈却病了。我对妈妈说:“您把您的爱全都给了我,现在就让我还给您吧。”
我们都露出了爱的笑容,很美,很美......