关于母爱的作文:钩鞋迷_400字
我的妈妈30来岁,身高150厘米左右,体重160斤。上得厅堂,下得厨房,有一手好厨艺,只要是吃了妈妈做的菜,都赞不绝口。
妈妈有很多爱好,如:玩手机、看电视等。但她最大的爱好是:钩鞋。
妈妈钩鞋已经有十几年了,是我们周围远近闻名的钩鞋高手,前来找妈妈钩鞋和前来拜师学艺的人络绎不绝。
妈妈钩的鞋,各式各样,五颜六色,鞋上的图案栩栩如生,穿上妈妈钩的鞋,十分舒适。
妈妈钩鞋的时候有两个特点:特别特别的认真;还有就是妈妈钩鞋时,十分的投入,周围的任何因素也影响不了她。因此,我和爸爸就给妈妈取了个外号:钩鞋迷。每次妈妈钩鞋时,我和爸爸就叫妈妈的外号,每次都会被妈妈骂得狗血淋头。
妈妈钩鞋有个规矩:凡是来找妈妈钩鞋的人,妈妈从不收钱,只要把毛线和鞋底拿来,就可以了。我们家里的鞋、爷爷家的鞋、外公家里的鞋,全都是妈妈钩的呢!
这就是我的钩鞋迷妈妈,一个勤劳的,助人为乐的好妈妈。