自己作文500字
走自己的路,不论挫折,不管困难,以自己的方式,走向成功。
走自己的路,拒绝依靠
21世纪,家里的我们,大多已经习惯于衣来伸手,饭来张口的生活,大多已经成为家里的“小皇帝”,在通往成功的道路上,你是否会在遇到困难后,放弃解决,依靠他人,如果是这样,那么,我会说,你败了。你败在了没有靠自己,你败在了依靠他人,遇到困难不可怕,可怕的是不去解决,而是逃避或依靠,而对于这种事,我们只能是 走姿的路,拒绝依靠。
走自己的路,谨慎细心
在成功之路上,难免会出现岔路口,到那时,我们就更不能分心了,相信自己,凭借自己敏锐的观察力,朝着大路走,当心不要偏轨,选择正确的道路,选择属于自己的道路,凭借本心,勇往直前,这样,离成功就不远了。
走自己的路,坚持不懈
困难,伴我们常在,即是这样,这条道路才会很漫长,很艰辛,那你是否会停止不前,是否会因为困难而放弃,若你放弃,那就一定不会成功,反之,成功一定会青睐你,靠近你。所以,坚持不懈,才能独当一面。所以,走自己的路,坚持不懈。
成功之路有很多,但最重要的是要靠自己,不能一味的依靠,而谨慎,细心,坚持则是必备的了。用自己的方法,靠自己的行动来走向成功。向他人证明自己的实力。