一次有趣的活动作文
2月24日,我们进行了一次有趣的综合性实践活动。
车行了约1。5小时就到了***,其中经过环城高速公路和二广高速公路下了高速公路又走了约15公里就到了***。***很大,有体育馆、食堂、操场、宿舍等其中宿舍分男生宿舍和女生宿舍,操场里有一个三分之二大的篮球场。
在这三天里发生了许多有趣的事,如,喂动物、套被子、学习栽培、野炊等活动,其中让我觉得最有趣的是野炊。野炊时我被分到了第七小组,其中我被分到了煮饭那一边。生火开始了,我们把报纸放到里面,然后放上细柴,教官就用打火机引燃报纸,火就着了。然后我就被换走了。几分钟后,因为他们不会搞,所以我一直搞到饭煮熟。后来吃饭时觉得饭十分好吃,可能是因为部分是自己做的吧,但扇风的人也功不可没。
这次活动结束后,同学们议论纷纷,有的觉得很有趣,有的觉得……这是一次有趣的综合性实践活动。