爸爸的呼噜声作文400字
唉!听妈妈说爸爸晚上睡觉打呼噜,这不,难得给爸爸在一屋睡一次,果不其然,爸爸还真打呼噜呀!
今天天气格外热,到了晚上打开窗户也丝毫没有一点凉风,晚上睡觉肯定又要开空调了,由于妈妈大病初愈不能吹空调,说我和爸爸每人开一个空调浪费电,妈妈就让我和爸爸晚上在一个屋吹空调。洗完澡后我满心欢喜的来到爸爸房间,我们俩边看手机还有说有笑的别提多开心了,不一会儿就听见,呼噜噜……呼噜噜的声音,原来是爸爸睡着了,还真的在打呼噜,我的天呐!这么吵我可怎么睡觉,于是我拿起爸爸手机给妈妈发语音,可是妈妈没有理会我,也许是睡着了吧!于是我就晃晃爸爸的脑袋,让他换个姿势就好了,可还没过3分钟我就又听见呼噜噜、呼噜噜的声音了。哎!我又急中生智把爸爸枕头给他拿了,我想是枕头太高的过吧,正在我心里暗暗高兴时又听见,呼呼、呼呼,的声音,哎呀,又失败了!反正我也不困,干脆我就眼睛直勾勾的看着爸爸,他那沧桑的脸上多了许多皱纹,呼噜声也许是在释放他的疲惫吧。也不知我什么时候睡着的……
早晨起来爸爸说:“早啊宝贝,睡的好吗?”我说:“很好”,妈妈走过来问:“爸爸没打呼噜吧?”我说:“没有呀,我只听见了一支‘交响曲’而已”,哈哈哈!爸爸妈妈在一旁止不住的笑……