我的弟弟_小学作文
我有一个弟弟,他淘气又可爱。
弟弟有一娃娃头,眼睛圆圆的,像两颗亮晶晶的葡萄。他的鼻子宽宽的,大大的嘴巴像一根幼小的香蕉。他的手上有一个土黑的痔。
有一次,我坐在爸爸身上看电视,弟弟就从沙发上一推。我就知道他想坐在爸爸身上。每一次我都让他坐,可这一次,我就是不让,看他怎么着?没想到,弟弟就把我没有喝完的牛奶倒到我腿上。又赶忙把拖把拿来,在地上拖,才拖一下就打起滚来,我哄他,逗他开心,都不管用,直到他坐到爸爸身上了才停止哭声。
虽然弟弟很淘气,但是他也有可爱的地方。
有一次,爸爸把我打哭了,我就回房哭,弟弟看我哭了,他就把他的玩具给我玩,我看着弟弟平时都不给我,现在我一哭,他就给我玩,看来弟弟也是很大方的嘛。可我还在哭,弟弟就把下眼皮一拉,就成了一个白眼,我忍也忍不住,终于破涕为笑了。
你说,我的弟弟是不是淘气又可爱?