我的弟弟_小学作文
最近,在奶奶家呆了一个月的弟弟终于在老妈的要求下,被“押”了回来。
弟弟变胖了,也黑了,就像一条棕色泥鳅。重点是在老家的一个月里,变得更调皮了!
早上,好不容易才愿意起床的弟弟,在刷牙洗脸时,死活不肯洗。你瞧他那样,板着脸,脸蛋上的肉一跳一跳的,虎视眈眈地盯着正要给他洗脸的奶奶,双手乱舞,不让人靠近,嘴里还叫嚷着:“我不要脸,我不要脸!”奶奶管不了他,只好把洗脸盆搬回卫生间。
弟弟一见脸盆没了,立刻放下手,定了定神,鞠了一个躬,嘴里还不住的说:“谢谢,谢谢!”弄得人莫名其妙,奶奶更是双眼怒瞪,而弟弟就趁这个空档,立马抱起玩具,一边冲进房间,一边还扭头说:“谢谢!”差点儿撞在门上,只见他把身体一闪,“嗖”的一下闪到了门后,使劲把门一推,“哐”的一声,关上了房门。
我被那“哐”的一声吓了一跳,对于弟弟刚才的动作,笑得连心脏都一抖一抖的。唉!我的弟弟吆!让我说你什么好呢?我敢肯定,弟弟现在一定是躺在床上玩他的小火车了。过了一会儿,房门“吱”的一声开了一个细缝,接着有一个小脑袋从门缝中探出来,看了一眼又缩回去了。
我这个弟弟现在是不是很古怪呢?