我的哥哥-小学生哥哥作文450字
在我的记忆的宝库里,印象深刻的人如金粒一样多,假如你不信,我就拿一粒给你看吧。
我的哥哥长得很高,这是因为他经常打篮球的原因,一双炯炯有神的大眼睛,我的朋友们都说我的哥哥长得非常的帅,我也是打篮球的我也这样觉得,所以我经常为有这样的好表哥而自豪。
我哥哥打篮球,踢足球,打羽毛球都非常棒,而且在学习上也毫不马虎,经常拿100——95分回来,大家都夸奖他,可他却一点儿也不骄傲。
有一次,我在姨妈家些数学作业,哥哥看见我在写作业,连忙也搬了一把小椅子,在我旁边也写了起来,过了一会儿,我就遇到了一道难题,于是我先把其他的作业全部写完,然后又回到这这道题,可是我绞尽脑汁也不会写,哥哥一看,就知道我有事遇到了难题,于是连忙过来帮忙,可是,都读高中的表哥却不小心被这道难题给难住了,我一看表哥也不会写,就说:“不要紧,我拿回去给爸爸做。”可固执的他却硬是绞尽脑汁的把那道题给做出来了。晚上,我回去了,可没看到爸爸,原来他出差了,过了两天,期中考试来了,我一看卷子,那道我不会的题也考了,还好表哥告诉我了,要不就惨了。好险啊!
这就是我敬佩不已的哥哥!