就在昨天晚上,我们吃完晚饭后,我的房间里开着空调,我们坐在里面。
姐姐和妈妈在聊天,也不知道他们聊了些什么,我就在一边看书。过了一会儿,妈妈起身去洗澡的时候,突然腰痛得很厉害。我说:“妈妈,你肯定是没有运动才会腰痛的。”妈妈说:“那好啊,我们做个约定吧!”
妈妈说,从明天早上开始,我们早早起来围着楼下的花园跑十圈,如果我输了,每天写两篇作文,其他的作业正常要做好。如果我赢了,妈妈就奖励我一个游泳池,就这样说好了。
今天早上,我和妈妈五点二十就起床了。洗漱后,我们一起下楼去跑步。我一圈还没跑完,不小心摔了一跤。我一声不响地爬起来接着又跑。跑啊,跑啊!我感觉跑了好多圈了,可是妈妈说才四圈,还有六圈,我们接着又跑。
让我没想到的是,妈妈腰痛,既然还坚持跟在我后面跑。妈妈真的很勇敢,我很佩服她。
我一定要坚持锻炼,打败妈妈,把游泳池赢回来。