四季的果园是个美丽的好地方,那里风景优美,物产丰富,更是个可爱的地方。
瞧!那晶莹剔透的葡萄多漂亮!葡萄结籽后,最先是青色的,然后变成淡绿色,接着变成绿色,最后才变成紫色。远远望去,那些成熟了的葡萄好像一串串紫水晶,而那些没有成熟的,就像一串串绿水晶,挂在葡萄藤上漂亮极了。
草莓是女生们最爱吃的水果,草莓的样子像一顶小帽子,红得像一团火,我想草莓一定是圣诞爷爷留给春天的礼物,能让春天也能参加圣诞节。
黄绿色的是梨,梨树很高很高,梨个头也很大,有的梨大得像只小碗。在阳光的照射下,梨透明透明的,一望就像是要是要滴下水来,我的口水也差点流出来!
还有苹果,红彤彤的苹果像极了小姑娘的笑脸。苹果分三种颜色,一种是淡绿色的,一种是红色的,还有种是黄色的,当果子成熟的时候,挂在苹果树上像一个个彩色的小灯笼,远远望去好看极了!
四季的果园是一个巨大的宝库,也是一个分享水果的家园,我在果园里面流连忘返,欣赏着美丽的风景,呼吸着果子的香甜味,都舍不得回家了!