说起小时候那些游戏,捉迷藏应该是不可或缺的一部分吧。
记得那时候我们每天放了学,第一时间就是往家赶,不是为了早点写完作业,而是想要跟小伙伴儿们一起出去玩。
那时候好像总是无忧无虑,生活也是自由自在充满乐趣。
那时候还不知道现实是有多残酷,也没有升学就业的压力在束缚着我们。
我们每天都只是想着怎么玩儿,吃什么好吃的,看了什么好看的动画片。
说起捉迷藏,我们总是一堆人排好了,然后先分组员,再通过石头剪刀布来决定是哪一组负责找,哪一组只管躲就好。
巧的是,我经常是负责找的那一方,因为从小运气就不是特别好,可能我的好运气要留着遇见该遇见的人,让所有的等待都变得值得。
乡下玩捉迷藏总是有很多地方可以去躲,小的时候只顾着玩儿,也没有太在意环境或者是距离这些事情,所以经常我们都要找好久才能够找到,不过,不管是捉迷藏还是什么其他的游戏,大家玩的开心才是最重要的。