今天是周六,我在今天中午午觉以后就发现身边的宿舍少了两个!
他们两个人在我睡觉的时候还在这里,一个人在睡觉,而另一个人则是在看电视剧,当时候也没有注意他们去哪里了!可是没有想到一觉醒来的时候就没有了,我一直以为这里是有人的,因为我在睡觉的时候就看见有人依旧在看视频,我就以为这个人依旧在这里,也就没有注意!
不过当我醒来的时候就发现这个正在看视频的人并不是原来的,他是原本正躺在床上的人,只是不知道什么时候在这个地方开始看视频了,我估计是因为他不知道什么时候看见这里没有人了,于是就在这里开始了看电视剧,那就使得我自己有一些误会了!
我睡午觉的时间也就是两个小时左右,我当时候迷迷糊糊记得有人来了,好像就是班长,当时候也没有注意,我就估计是班长把这两个人叫走了,估计是因为班主任的事情,记得几天之前就有人说班主任找人帮忙,为的就是发传单,是关于班主任的补习班的事情,因此今天下午正好这两个人在这里,因此就顺便走了!