由于今天属于周末,我们根本不会上课,时间也很充足,宿舍里已经有三个人离开宿舍去驾校学车了,出去竞赛的人也已经回来了,这个时候宿舍里的人就属于无所事事的人!
我的宿舍里现在有五个人,只有一个人起床了,他起床的时间比较早,他是由于今天早上起床后参加竞赛活动,回来以后就没有再次睡觉,而是一直在桌子前面看视频,看得还是抗日剧。 剩下的四个人一直躺在床上,而且其中的两个人没有起床,我和另一个人已经起床了,另一个人同样就是因为参加竞赛早起了,不过回来后就直接躺在床上了,这个时候也没有离开这个地方,我们有三个人在玩手机,而剩下的一个人在打电话,打电话的对象是自己的女朋友。
随着时间的流逝,准备起床的人也越来越多了,我们属于无所事事的人,今天早上起床后就可以直接吃午饭了,而且什么时候都可以吃饭!因此我们可以随时随地起床,洗漱完毕之后就可以去饭堂了!