我今天下午的时候不知怎么回事一上汽车就开始不舒服,像是晕车可又没有晕车的感觉,反正就是很难受!
我就是有一些恶心但是没有想呕吐,我觉得这是因为这辆汽车太旧的原因,有时候就有一些不知道什么的气味,使得我自己这种感觉更加强烈;而且这里的空间不大,这辆汽车比起火车而已,不知道小了多少,我觉得公交车比这个大两倍不止,而且坐公交车的时候十分拥挤不堪,但是我自己也没有这样的感觉;在这辆车里的窗户也不可以打开,这是已经被固定的,所以在行驶的时候就没有新鲜空气,使得我自己更加难受!
这辆汽车还有一个毛病,那就是这辆车的司机为了省钱,就总是加速,停止,加速,停止,这样往返循环,使得我自己感觉就是走走停停。
而且我好似有一些瞌睡,而且还有太阳照射到这里,每一次都会有阳光照射到我的眼睛,所以使得我自己十分难受,我就觉得这或许就是我又一次不得不抱怨的,以后再一次回家的时候,我一定优先选择火车,我感觉火车还是比这个好一些的!