今天是星期一,下午的时候我有节体育课,在今天下午的体育课上,去了之后我突然发现我们要进行体能测试中的引体向上。
实话实说这个体能测试真的没有什么意思,这根本就是在这里走一个过程,对于我们也没有什么影响,但是每一个学期开学后都需要进行,所以今年也不例外。
我知道自己对于这个引体向上不擅长,我对于体育锻炼身体一直不行,去年的时候就是因为这个仪器的原因,再加上我自己的体质不好,结果导致我的成绩十分不理想。
我一直十分担心自己的成绩,可是刚刚开始的时候就发现这没有什么好担心的,今年这个不是去年那个仪器设备了,都是在学生自己在这里弄,我们的班级就是依靠班长和副班长在这里数这个!
这就是在这里随便搞,有的时候一些人只做了几个,结果就发现结果已经是十几个了,反正没有什么约束力,对于我自己也没有什么压力。
但是我知道自己最近几天因为国庆期间干农活使得我的力气增长不少,我自己对于这个十分有信心。
轮到我引体向上的时候,这时候老师就过来了,我还以为我这次死定了,可是没有想到的是老师几句话之后就走了,我在这里做了四个,也没有花费什么力气,我的结果都是在看班长的手速了!