那天是一个我最难忘的夜晚。雨,下得很大;风,也在咆哮着。在这样的一个夜晚,只有我一个人在房间里抽涕。
雨是那样的大。
陪伴这个词,对大家来说并不陌生。可能大家对于陪的定义肯定都不尽相同,但我的陪伴,却是一对躯壳。
我坐在床边,跟着我爸爸的怒吼,心里满是不甘和泪水:“我只是想让你们陪陪我。”这句话在我心里不断地重复着……
“停!你够了!”也不知是哪里来的勇气,但我一定要把心里话说出来,“学习学习,成天就知道学习!你理解我的感受吗?我就不能有点一儿人之常情嘛!我只是想让你们陪陪我,他只是陪我说会儿话也好!你,在外面看电视;我妈,在这里看手机。那和没有你们有什么区别?”
我爸爸还在滔滔不绝地说着,时不时的打我几下。我的眼泪,止不住的流下来。等我爸爸走了,我失声痛哭,用雨才会陪伴我潸然泪下;也只有风才会听我诉说。
雨一直在下……