暑假过的真快,一眨巴眼就过去了。感觉真是“嗖”一下子就过完了。
今天来到学校,没有一点儿陌生感,感觉好像是过了一个周末又回来一样。校园里,充溢着书香的味道还带着一股树木的淡淡的清香。
我见到了许多朋友,我们开心的谈天说地,聊的热火朝天。听说我们班有好几个老师都换了,但是具体是谁也不清楚。直到下午第三节课我们才知道是英语、数学、政治老师换了。就在我还想着我们的新老师会是什么样子的时候,老班走进来说:“同学们,一会儿咱们的新数学老师要跟大家说几句话。”我的内心瞬间激动起来,想要迫不及待地见到她。
叮叮叮上课了,伴随着欢快的上课铃声,一位身穿飘逸长裙的女老师缓缓地走进教室。她扎了一个低低的马尾,发梢卷卷的,微微发黄。老师微笑的站在讲台上,我们激动的看着这位新来的和蔼可亲的数学老师。
新数学老师一开口,透亮的声音中夹杂着些微沙哑。老师说她已经教书30年了,可以说是桃李满门了。老师一副经验十足的样子,让我感觉很幸福。老师对我们说了许多关于学习数学的注意事项。最后,老师还说她有老花眼,经常犯糊涂,会把一写成二,希望大家仔细听课,认真监督老师犯错。
没事儿,我们以前的数学老师也犯这个毛病,没有人是完美的。我非常喜欢我们这个新的数学老师,当然以前的数学老师,我也喜欢。所有老师,我都喜欢哈哈哈。