冬天的操场,富有生机;夏天的操场,充满活力;秋天的操场,挂满笑意;而我最喜欢春天的操场!
一进学校大门几座身着灰橙大衣的教学楼映入我们眼帘。走进操场,抬起头,一面鲜艳的五星红旗飘扬在空中,像一个哨兵在保卫自己的国家。
春天,一片绿色映入眼帘,一声声鸟鸣顺风入耳,一朵朵花儿含苞待放,这就是我们的操场。
操场是咸的。一天天清晨,一天天上午课间跑操,一排排一列列,整齐的步伐,响亮的口号,汗水一滴滴往下滑落,流到嘴里,啊,是咸的。
操场是辣的。下午,在上体育课的我们,烈日晒得我们的脸颊火辣辣的,啊,是辣的。
操场是酸的,军训的时候,一排排的军姿,一双双有力的脚踏着坚实的地面,啊,好酸啊!
但操场更是甜的,一次女子十人跳绳比赛,通过汗水的咸,火辣的脸颊,腿脚的酸痛,促成了最后的成功。我相信,风雨过后便是美丽的彩虹。
我爱校园,爱校园里挺拔向上的大树,我爱校园,爱校园里一栋栋高大崭新的教学楼;我更爱在蓝天白云下,能肆意奔跑、带来欢声笑语的操场。
春夏秋冬,酸甜苦辣,让我们每一个太阳城中学的同学们的生活百感交集,但也正是因为这些磨练,使我们更健康地成长!