在我的字典里,疯狂是一个褒义词,我用它来定义青春。
青春是单纯以及荷尔蒙。我想在我和我的生活都还简单时,认真地去喜欢一个人。我会写出这辈子可能再也写不出的肉麻情书,上面的字体会比任何一场考试的都漂亮,脸颊会泛起一抹只属于青春的绯红。哈哈,女汉子的温柔大概只会在这时显现。
青春怎么可能没有风头与鲁莽。抢风头的事大多都会在我的青春吧,除了青春我或许不会为了某一个风头而准备许久,枪打出头鸟的道理,在这时我估计是不会懂的。伤疤没好就忘了疼也是常态,将一件傻事干了一次又一次,除了青春的我们也真的傻到没谁了。这时又正好叛逆且渴望独立,顶撞父母在所难免,正因如此,成长后才会更加珍惜与他们在一起的时光。
青春充满分分合合。“青春是一场最盛大的告别,从幼稚走向成熟……”“青春兵荒马乱,我们潦草的离散……”无数歌词在感叹再不会有的男女纯粹友谊,身边的每一个人、每一份友谊都值得用心珍藏,一个人走了,下一个人还会来,但那个人可能真的再也遇不到了。
我的青春将会汗水交织。挫折困难必定有,我若被它打倒,那就用汗水淹死它。青春最激动人心的,是把不可能变为可能,在绝处仍能逢生。
什么是疯狂?在青春为了理想拼搏,忘记悲伤、忘记安逸、拼尽全力,这就是一种疯狂。青春是战场,我就是主宰。我从不纠结胜或败,我只需考虑以什么样的姿态结束最帅。就是这么自信,就是这么傲,这不正是充满热血的青春吗!
我的青春,要疯的勇敢,疯的彻底。我仿佛已经看到——站在青春里的我,笑的真帅。