这一周以来,最激动无比的,就是为期一天半的运动会了。首先,是开幕式,我是运动员里的一员,是要先入场的,我既兴奋又紧张生怕走不好,我们运动员可是要绕着操场走一圈的,要让全校师生都看到我们自信的面庞。我不由得紧张起来,就这样,我怀着不安的心情,走完了这一圈。“终于熬完了。”我听到有人在小声嘀咕着什么,原来是路姿呀,她应该在庆幸自己没有给鼓乐队掉链子吧。
起跑线上巾帼不让须眉
然而,运动会比赛最让大家热血沸腾的,便是史冰璇的一百米比赛和李炳瑜的800米和1500米比赛了。在史冰璇的比赛中,我们不停的为史冰璇加油,她一路过关斩将冲进了六强,最后她以第五名的成绩结束了比赛。已经很不错了,要知道,我们初一可是要和初二初三的哥哥姐姐们在一起比赛呢!
奔跑中的英雄
接下来就是李炳瑜的800米了,你别看他个子小,跑起来可是很快的。我们在他能听到我们声音的地方为他呐喊加油。近了,近了第三名!太好了!跑了个第三名。紧接着,下午就是他的1500米,我们都为他的体力感到担忧,他却丝毫没有让我们失望,在众多人中,他以第七名的成绩完成了比赛,我们都为他欢呼。