雨,还在飘然然的下着。这雨仿佛没有尽头,尽情的滋润万物。花朵接受雨的洗礼,绽放绚丽的姿态。
操场上,一条条队伍正井然有序的排着。同学们个个昂首挺胸,丝毫没有平时的嬉皮笑脸。随着主任的一声令下,七年级首先出发,那条条长队并成了一条大队。
征途还在继续,雨势稍有减小,所谓天街小雨润如酥,草色遥看近却无。这雨给远处的山浮上了一层朦胧,似那新娘的白纱。远处的白鹭在空中滑翔,捕食。这给这次的春游披上了一层新奇的面纱。
经过一上午的长途跋涉,大家似乎早已有些疲倦。一到目的地,每各人都似饿虎扑食般铺好餐垫,打开书包,便一下就打开了零食的大门,一发不可收拾。
看看大家吃得多欢乐啊,虽不说是细嚼慢咽,但也绝不是狼吞虎咽。看着那脸上的笑容,可想而知,那时候我们是多幸福啊!同学们相互分享,仿佛这些吃的是这世上最美味的佳肴。
来来,每个人都不可以少,720的大合照。记录下每个人服装和面容。
美好的时光总是那么短暂,一转眼间我们便要回学校了。这队伍依旧是那么整齐划一,没有因吃了个饭就涣散军心。
一路上,我们为了排除腿脚的疼痛,齐声唱起了歌,从葫芦娃到不再犹豫,从try到skin那声声歌声响彻云霄,振奋着同学们的心灵。在那段时间里,我们忘记了脚上的疼痛,沉浸在自己的世界里。
走走停停,搀搀扶扶,等到我们一踏进教室,我们高声齐吟:分萧萧兮易水寒,壮士一去兮——我们回来了!哈哈哈!
这一次旅行虽比不上红军长征的两万五千里,但却让我们深深体会到学习是一件多么快乐的事啊!
再说一遍我们是谁
720!没错我们是勇敢坚毅的720
这么点路对于我们而言不值一提
因为我们团结一致,奋力拼搏
风雨无阻,勇敢前行
720是一个相亲相爱的大家庭
We are family !
我爱你!