繁华都市,大千世界。正因为祖国的繁荣富强。正因为祖国的千变万化,我们才能幸福美好的生活。如果没有了祖国,那就没有了今天的我们!一切的一切,都是祖国母亲大人!祖国在我心中,一直在。因为我们是中华民族龙的传人,因为我们是华夏民族炎黄子孙。爱国之心一直不变,愿祖国越来越好,希望发展得更好!灿烂明天,祖国拥有!
勿忘国耻
随着社会的逐渐发展,我们的国家也变得日新月异,但是请记住,勿忘国耻。各国对我国的犯错。我们的子子孙孙都不曾忘记!勿忘国耻,永远记住祖国,祖国受到伤害的那一刻。可惜当时的我们无助。我们国家的不强势,导致祖国收到了如此大的伤害1时隔多年,我们并没有忘记国耻,南京,七七事变。这一次次的血债,一定要永远记在心中!现在随着经济文化都发生了变化,我们的祖国也变了,再也不是原来的受他人欺负的国家了!变成了文明之国,文化之国。勿忘国耻,永存在心!
创新祖国
随着社会的发展,我们的国家也不断的变化中。从半殖民半封建社会迈进了小康社会。变化真的很大,但我们同时也要学会真心,学会创新祖国!让祖国的明天更好!让祖国变得更加繁华富强!在享受的同时也要学会创新。因为祖国是我们大家的,因为我们是中华民族的子女!我们是华夏民族,龙的传人!祖国在我心中,一直在,勇于保护,敢于创新!
祖国,你最伟大,祖国你就像母亲一般!保护着自己的孩子!祖国,以后我们来保护你,因为你就在我们心中。爱你,伟大的祖国母亲!