世界上有很多令我敬佩的人,其中,我最敬佩的人是我的哥哥。
哥哥很高,身子略微发胖,本来一对炯炯有神的眼睛,可惜就是被他带上了眼镜。
他令我最敬佩的是他的学习。他学习非常好,成绩在班里名列前茅,经常在前三名,很认真从不马马虎虎。记得有一次,他在我家住的一段时间,他每天早上五点就起来学习。我就问他:“你不困吗?”“我已经习惯了,每天早上都起来看书”哥哥说。
我哥哥不但学习好,他还特别喜欢读书。只要我一去他家找他玩,每次我都看到他在看书。他的书架上的书就像商店里的商品什么书都有,真是琳琅满目、目不暇接。通过我的观察,他大部分时间除了学习,就是在读书了,像削笔刀一样厚的《上下五千年》他都看完了,我觉得我哥哥真是厉害!
我想我的哥哥学习这么好,除了因为他很勤奋再就是因为他非常爱读书,我要向哥哥学习,这也是我为什么最敬佩他的原因。