如果大千世界中,什么最珍惜,那或许就是自己了!因为自己也是独一无二的个体。因为自己也才能使自己的一部分。如果放弃了谁,或许都不能放弃自己!因为自己也是一颗珍珠!一颗闪闪发光的珍珠。如果没有了自己的这颗珍珠,想必我们的青春从此没有了动力!有动力的青春才会是最耀眼的!同样的,你也是一颗珍珠。不必委屈别人。做自己想做的一切,让自己变得更加完美!让自己充满信心!相信,你会优秀的!
优秀
也许现在的自己还不是很优秀。但我们却不能放弃。因为一旦说放弃了,那便可能是永远的放弃!也许自己还不够优秀,那就试着做好。相信,努力一点,便会成功一点!相信,成功的经历是不会缺少汗水的!努力改变自己。也许自己更加美丽。更加优秀!因为你也是一颗珍珠。那就要展示自己的不同之处!
请记得,你也是一颗珍珠,请记得,你不比任何人差。你也同样优异!只是自己觉得自己不够好罢了!那就把事情看淡,把一却化为乌有!心如止水那就跟好!也许一颗珍珠也同样有很大的作用吧!也许自己也会闪闪发光吧!记得,自己的好坏都无需让他人所议论。做最好的自己,努力,让自己优秀!
记得,你也是一颗珍珠,做最好的自己就好!