小时候,我每次高兴或烦恼时都会来到这里,这是一个只属于我的地方。
一年四季,你的美丽纯净了我的灵魂,让我懂得了什么是美好。
春天,你刚刚吐出嫩芽,顽强地穿破了坚硬的外衣,挣脱它扑向春天的怀抱。你渐渐长大,伸出嫩绿的小手向春风妈妈招手,春风妈妈微笑着摸摸你的头。你在风雨中静静地站着,看着你的同伴们互相嘻戏打闹,我抚摸你嫩绿的叶子,那艳丽的色彩闪烁着我的眼睛,不停地撞击着我的内心。春天,我为生机勃勃的你欣喜!
夏天,你在暴风雨中成长,豆粒般大的雨滴落在你的身上。你的腰都被打弯了,却仍然挺立地站在这里,永不服输。你渐渐开出了粉嫩的花儿,我被美丽可爱的你陶醉,或许是因为夏天的缘故吧!你的身上闪烁着阳光折射的光芒。夏天,我喜欢惹人怜爱的你!
秋天,这个万物凋零的季节,我害怕地哭诉着我对你的不舍,可无情的秋天并没有因为我的缘故而放过你,你依然落下了枯黄的叶子,原本粉嫩的花瓣也已经枯萎,地上满是枯黄的叶子和凋零的花瓣。我满怀悲痛小心翼翼地将你埋葬,我对你枯黄的枝干说着我的一天。秋天,我心疼毫无生机的你!
冬天,柳絮般轻盈亮白的雪纷纷扬扬地从天空中飘落,我看着白雪将你掩埋,直到你被白雪覆盖。这场雪真大啊!片刻你就已经盖上了雪白的棉被中不见踪影,我看着你站立的地方已经被雪铺平,我用手指在上面轻轻地写下“谢谢你”三个大字。是啊!谢谢你一直以来对我的陪伴。冬天,再见,安静沉睡的你!
感谢你!对我的陪伴,对我的倾诉认真聆听!你的四季渲染了我的心灵,也为我留下了深刻的美好回忆!你虽然只是一丛普通的野花丛,却是我童年记忆最深处的一片蓝天,是我记忆深处最美丽的地方!