上个星期三,我们班举行了幸运大抽奖的活动,这次抽奖是为了好好犒劳期中考试名列前茅以及进步的同学,我们老师一改昔日的风格,将发放奖品直接变为了抽奖,这给我们带来了更多的刺激!让我们来看看这次的抽奖有哪些幸运儿吧!
看着同学们充满期待的眼神,看着大家翘首以盼的样子,我的心也在突突突的跳动,这次我又会抽到什么奖呢?
随着王老师的呼唤,随着同学们一次次的上去,我的内心更加忐忑不安了:那么多人上去,究竟还有没有抽奖的纸条呢?看着他用手捂着眼睛,似乎不愿意接受那样的现实“他究竟抽到了什么呢?”我心中也在默默地想象着。
“请这次进步的同学上去抽奖。”王老师的声音再次在我耳边响起,终于到我了!我一个箭步冲上去,生怕没有了我的纸条,看着盒子里一个个白白胖胖的小团子,我又有些于心不忍,但看到同学们领到纸条后开心的样子,我又鼓起了勇气摸出一个,捧在手里,像一颗糖含在嘴里怕化了,捧在手中怕碎了,轻轻地打开,里面有四个字悄然地等待着:“谢谢参与”!
看到这里,我的内心像刀割了一样,血珠像断了线的珠子般不断的滴下,我的老天爷!看来我是一个被上帝咬过的苹果。
她心里想的应该是“下次一定要加油,像他们一样,享受着兑奖的喜悦吧!”我要和她一样一起努力,共同加油!看着同学们抽完奖后兑奖的喜悦,我又想到了刚刚抽到了四个字情景,“没关系,下次加油”这一句话在我的脑海中响起,激励着我要更加努力,加油!
还剩下这么多奖品,希望下次期末考试的时候,我能够多多抽奖,抽到一个我心仪的礼品,与大家分享我内心的喜悦!