这几天真是我最倒霉的时候。因为表姐一来我家,我的人生就像变了一个世界一样。
早上要六点起床晨练,上午连作业都不能写,就让我和她起因游乐园玩儿,玩完旋转木马,就去看鬼屋,看完鬼屋就去玩摩天轮,我玩摩天轮都要吐了,但是她一点事也没有。
折腾了一上午,终于回到了家。妈妈给我们做饭,吃完饭后,看了一会电视,表姐又嚷嚷着要去超市。我说:“要去你自己去!我太累了。”“不行,你必须得去。”“好吧!”
我们来到超市,姐姐看见了自己喜欢的东西就拿,我说:“姐,你买的东西太多了吧?我感觉你都快吧这个超市买下来了。”表姐说:“没什么了,这些都是小玩意儿。”她买完发卡买玩具,买完面包卖蛋糕,买完凉鞋买裙子……
回到家我立马躺在床上睡着了,表姐明明知道我们家的床子是两个小床子拼成的,我睡在中间,表姐把床一拉,我就从中间掉了下去,妈妈看见了又把床子拼好了说:“你两不许再闹了!”表姐只是笑了笑,还朝我做着鬼脸。
哎!我感觉今天才是我最倒霉的一天。