有一天我翻开旧旧的相簿,里面写着给我亲爱的宝物,里面有我穿幼稚园的制服,还有一张是我妈妈的笑容。
突然发现时间过的很仓促,爸爸妈妈变得互相不认输,我放下相簿,头靠着窗户,看看天空实现变迷糊……
想起童年,总是有很多的回忆。我感谢天使们给了我一个金色的童年。在我小时候,有我的小伙伴陪我玩耍,在学校,被欺负了有爸爸妈妈顶。小时候,无忧无虑,成天想着该怎么和朋友些玩耍,成天就想到该怎么和朋友耍的更好。
在小时候,上课总是很积极的回答问题;小时候,总是想快点长大;小时,总是想闪的另一边有没有住着神仙……天天总是有这样天真可爱的问题,听上去很笨,可是我笨得很快乐,我现在宁愿那样一辈子。
而现在,我长大了,我不是小孩子了,烦恼也越来越多了。在想山那边有没有住着神仙的年代已经过去了。现在,天天担心学习的好坏,为人处事方面有没有问题,妈妈打的钱是否够用,钱该怎么用,用在哪些方面……等等一系列的烦恼问题。
现在,有一种感觉:我不想,我不想,我不想长大。长大后我就会失去他……现在,好怀念小时候。
童年多么天真,快乐,又笨又傻,又很容易得到满足。好像回到过去。可是我没有时光机,现在不想长大的年代意境过去了,现在是再见小时候的年代了。
童年的一切,是多么的想念。想念那张温馨的小床,床上的小熊熊,妈妈爸爸关心的口吻。更怀念以前的小伙伴们。
再见了,小时候。