心儿怦怦跳作文500字
我的心儿怦怦跳
有一次考试让我的心儿怦怦跳。
当考试即将来临时我的头上都冒出了豆大的汗珠,虽然我不停地翻看复习资料,但是我的手上也伸出了汗都把复习资料给弄湿了。心里还是像有一头小鹿在乱撞,心里“怦,怦”直跳。离考试时间越来越近,我也越来越害怕。上课了,从音响中传来美妙的音乐,我也渐渐地平静下来。
(因为怀着侥幸的心理,我的备考状态完全懵了,这类事相信每个孩子身上都发生过,且足以另我们深思反省,这就是本次习作的所谓“立意”,而在你原来的写作中一眼能读到这层含义,但交待的实在模糊,作文这事,必须在自己明确写作目的的基础上进行,否则,岂不成了——捡到篮里就是菜?)
终于开始考试了。考卷刚发下来我就开始答题。前面基础题我对答如流,但是到了阅读题和作文时,我基本上就傻眼了。阅读题的问题对我来说可是深奥的很!但是我很细心地一道道的字斟句酌,但是作文这个大头终于向我迎面而来。但是我的作文不是很好,只能像挤牙膏一样,但是每次“挤”一点我都心里更发慌一点。
这次的考试让我的心怦怦跳。
小非啊,你的作文被扣除10分,那是一点不为过,最大的问题就在于你的文章不说明什么。不知道你能否看懂我的批注,修改的成分还是很多的,希望你能在理解的基础上进行,不需要很华丽,如实娓娓道来就成!
祝你顺利!你能行的!
有问题,欢迎打朱老师的电话,或QQ联系。