三年后你将会迎来一场关乎到你命运的一场考试,我愿你考出一个十分理想的成绩。
我希望你在三年,后面临着那场决定命运的考试,千万不要有太大的压力,要像现在一样每天都嬉皮笑脸的度过。我希望你那时遇到什么事,都要沉着冷静。打起12分精神,冷静的去解决所有问题。
三年以后的你还会像现在一样那么粗心大意吗?不,我想不会了,那时候你一定会变得十分成熟起来。你一定会克服粗心大意的缺点。
三年以后的你还会像现在那样,做什么事都不记后果吗?我想你不会啦,你肯定变得十分成熟,一定是应了那句古话,三思而后行。
三年以后的你还会和现在一样不认真学习吗?我想你那时一定长大了,那是一定做到认真学习。
我希望三年以后的你可以安全度过青春期,也可以,快乐地度过童年,要知道三年以后你即将享受你的独特的成人礼!
我希望你在三年以后依旧如此活泼,如此疯狂。
三年以后,我希望你如果考试挂科后,不要放弃。一定要努力,坚强起来,向困难,发出挑战。
我希望你在三年之后的毕业典礼上不要难过,要记住天下没有不散的宴席。
我希望你三年以后可以,爱情学业双丰收。