时光流逝,很多东西都变了。
剪了短发,懒懒的搭在肩上,发梢微微上翘。镜子里的那张脸也有些陌生,以前那个黄毛丫头的影子也看不到了,散落在时光中,带着些陌生的味道。
我13岁了。13岁,这个数字有些陌生,恍惚的觉得12岁的那个自己就在昨天一样,心里的感觉有些复杂,说不出是高兴还是忧愁。每一个生日,都代表着一次成长,可每次成长,都会有代价,跌倒,迷路,彷徨,失望,这些都是我们必须经历的,既是软肋又是铠甲。当你迈过这些时,一个生日已去,一个生日匆匆又来。
感觉长大了的自己,情感也变得有些忧愁。夜晚时,仰望着星空,那些星星那么的宁静,孤独却又美好,烙在心里,溅落起点点涟漪,希望自己是其中一颗星,永远是一颗星,什么都不懂,什么都不知。
新的一岁,新的出发点,我们又站在了同一个起跑线上,回首过去,那些不成熟已跟童年埋没在了一起。命运就在笔下。你的每一滴汗水,都会是你未来辉煌的里程碑。记住你在蜡烛前许下的愿望,然后对过去的自己说声再见。每一次的蜕变都是无可取代的。
时光飞逝,有什么在改变,又有什么在延续。东风起,一年去,一年又来。