告别了,告别了稚嫩,告别了童真,我们走进为理想奋斗为事业打拼的年龄。
青春,踏着岁月的节奏走来;青春,带着激情的旋律降临。
孤寂人生,谁来聆听我心中的声音?放眼未来,谁来领略我眼中的精神?年轻的心几度欢乐,几度迷惘,跳动着的旋律,勾起回忆中的迷失。
因为年轻,所以我们无畏;因为无畏,所以我们勇往直前。青春踏着轻盈的脚步,沐浴着晨曦向我们走来,我们将要飞往更宽广的天空。
体育课上,我们努力拼搏,超越梦想,我们的热情像火一样燃烧。那操场上奔跑的身姿,好像一匹匹雄壮的骏马,充满活力。记得那一次拔河比赛,我们的运动员竭尽全力,我们拉拉队为他们呐喊。他们说:“正是听到你们的呐喊,我们都充满了力量,全力一搏,取得了胜利,超越了梦想。”啊,我们充满活力,我们青春飞扬!
实验室中,我们探索真理,我们的知识丰富起来。一次又一次的实验,成功了,我们笑容飞扬;失败了,从头再来。我们不怕失败,因为我们坚信一切可以重头再来。因为我们充满活力,我们青春飞扬!
课间,我们和睦相处,笑声飞扬,欢乐一同分享,困难一起解决,共同经营我们“和谐大家庭”,因为我们充满活力,我们青春飞扬!
但这青春飞扬的日子如白驹过隙,转瞬即逝。我们一天天长大,逐渐走向成熟,让我们珍惜这充满激情的青春岁月吧!