风,是凉爽的。它能替我们吹走几分炎热,吹来几分对运动会的惊喜和激动。秋风好像也能吹走烦恼似的,看那些栏杆旁的同学们,笑着,叫着,密切的关注着操场上那些最美的人。
最美的裁判
他们,是操场上公平、公正、公开的化身;他们,是大公无私的代表,为了运动会的比赛纪律而汗流浃背。如果没有了他们,操场上将会乱成一锅粥。他们,总是严肃的下起跑令,总是严肃的盯着运动员看。“各就各位,预备——”“跑”这个字还没落下,一个运动员便跑了出去。他可能是太着急了吧。其他人也纷纷跟着他跑。裁判看后急忙吹响了哨子。手忙脚乱地让运动员们回到起跑线上。
最美的运动员
他们是操场上最耀眼的星,他们是用汗水去拼搏,在操场上展现自己的英姿。听到那一声枪响,大家的目光追随着那几个正在奔跑的身影。我定睛一看,那个不是我们班的同学吗?我赶紧奔到草地上,一边陪着她跑,一边大声为她加油。无奈的是,前面的人太多了。我只好到终点处等她。远远的,我看见她落在了好多人的后面,心里不由得紧张起来,心想这下要完蛋了。运动员们从一个小点儿变成一个个清楚的人影。看着她超过了一个又一个的人影,我大吃一惊,难以置信地看着那个越来越近的她。不会吧,她居然这么快,估计一下子就能进入前八了呢!我喜滋滋的想。终于看着她气喘吁吁地跑到了终点,我长吁了一口气。
最美的观众
操场上最耀眼的星,总离不开观众们的支持和努力。他们就像默默无闻的小草一样,默默奉献。看台上的观众一个劲儿的往下看,个个伸长了脖子。我把目光聚集在最末位的一个胖子身上,他气喘吁吁的,好像要跑不动了。他的旁边出现了一个人,也许是同学吧。那个同学一边拍手,一边鼓劲。那个胖子就像打了鸡血似的,飞快的往前跑。
大公无私的裁判,努力拼搏的运动员,默默支持的观众,难道他们不是最美的人吗?