无限,没有限制,无拘无束。有抉择,有刺激,有让人后悔一生的能力也有着让人欣喜的能力,而生活正式有了“无限”而变得精彩。
“无限”无处不在。
学习中,激发“无限”潜能,学得精彩,享受其中。初次入学,那时我还需要牵着妈妈的手的小女孩,被妈妈送到了长笛班,因为年龄小,气总是不足,吹着吹着就断气了,为此我感到很懊恼,几度想要放弃长笛。但老师的一句话又让我重燃信心,他说:“在你身上,还有无限种可能。”自此,我记住了老师的话,更加努力地吹笛,让自己体现出那无限种可能,但我明白那需要时间的齿轮转动以及我一滴滴的汗水。最终,我学成了多种方式并运用自如,我做到了!用我自己的努力体现着那无限种可能!这由“无限”引发的过程,是无比精彩的,令人难忘的。
生活中,想象“无限”可能,令人难忘的。
生活中,想象“无限”可能,活得精彩,乐在其中。每个人都有着自己的生活节奏,有的人极慢,而有的人却是极快,每个人的都是无限的。就像闯关一样,遇到许多岔路口,而只能走其中的一个路。那便是最终。但也许,这不是唯一定论,有的人喜欢挑战,用生活中的无限可能来挑战,而他们的生活是丰富的!精彩的!
享受寻路的过程,迷失了方向,不知自己身在何处,要找寻自己的路。这又让人遐想一番,找到或找不到,顺利地找到或费尽周折的找到。脑海里依稀在浮现这一种种可能,又掉入了无限的漩涡中无法自拔,最终还是去挑战。
每一种可能,无论好与坏,都有着挑战的诱惑,禁不住诱惑,前去挑战,沉浸其中。
无限,给生活加点料!