我家后面的小公园可美啦!她是善变美丽的花仙子,春天是绿色的,夏天是五颜六色的,秋天是黄色的,冬天是白色的。
春天,绿意盎然,绿油油的小草冒出头来,好像给大地妈妈穿上一件美丽的衣裳,柳树的枝叶长出来,在微风的吹拂下,柳枝飘来飘去,如同少女的头发在随风飘荡。每到这时我总是和小伙伴们在其中玩耍,在我们梦想开始的地方玩着、笑着、唱着,体味着“一年之计在于春”的古训。
夏天,五彩缤纷,小草更绿了,花儿也开得更艳丽了,红的、黄的、粉的、白的争奇斗艳,小蜜蜂在花丛中飞来飞去,不停地和她们交流;蝴蝶也在花丛中舞动的美丽的翅膀,犹如花丛中的花仙子,保护着花朵,让她们不受伤害。
秋天,金风送爽,树上的叶子都纷纷落下来,像蝴蝶般在半空中翩翩起舞;金黄的叶子落满大地,把大地装点成一个梦幻般的舞台,给小公园穿上了一件金黄色的衣服。
冬天,大雪纷飞,洁白透亮的雪花落在地上,好像给大地铺上了一层白色的地毯,人们走在上面,踩出的脚印优雅自然,在楼上向下看去如同一幅美丽的画卷,如同我们人生的脚步在视野中无限的延伸。
这就是我家后面的小公园,是我最爱去玩的地方,也是人们散步休闲的场所,我总是在不知不觉中就走到了那里,一天天,一年年,周而复始,流连忘返……