我最喜爱的玩具是“小钻风”。它是一种像陀螺一样的玩具。
妈妈给我买了两个,一个叫“关羽”,一个叫“吕布”。“吕布”拿着方天画戟,“关羽”拿着青龙偃月刀,他们身穿金黄色铠甲,就像两位威风凛凛的“大将军”。
我和哥哥每天做完作业后,就会拿起“关羽”和“吕布”大战一场。我是“吕布”,哥哥是“关羽”。我们用发射条把两位“大将军”发射到战斗盘中,有时候“吕布”把“关羽”的武器打飞了,我开心得手舞足蹈,哥哥却不服气地嚷嚷:“不行!不行!我们再来一战”。有时候“关羽”把“吕布”打得落花流水,我却不开心了,缠着哥哥说:“刚才这局不算,我们再来一局,这局我保证打败你。”结果没几个回合,“关羽”和“吕布”就紧紧抱在了一起,一直分不出胜负。我和哥哥也学着它们抱在一起,开心得哈哈大笑。
我和哥哥喜欢小钻风,因为它给我们带来了很多乐趣,让我们度过很多美好的时光。